Le ricette del Max

Il vero archivio dei segreti del Beluga aperto a tutti!

Gigli, Cappesante e Asparagi Bianchi
Primi

Gigli, Cappesante e Asparagi Bianchi

Se potessi descrivere questo piatto in una sola parola, questa sarebbe delicatezza. Un primo piatto semplice e colorato che strizza l’occhio alla linea. Perchè, come dico sempre, mangiare è prima di tutto un piacere. In questo piatto sperimenteremo un formato di pasta insolito: i gigli. Una pasta corta, attorcigliata su se stessa, che assume una […]

Tagliolini Nero e Laguna
Primi

Tagliolini Nero e Laguna

Torniamo sui primi piatti con una pietanza nera come la notte, ma fresca come la primavera. Un piatto intrigante che tra il nero di seppiolina di laguna, famosa per le sue dimensioni ridotte e la sua tenerezza, e il rosso dei pomodori saprà catturare il tuo palato trasportandoti in mete esotiche ed inesplorate. Sicuramente non […]

Seppioline Nere con Polenta Calda
Antipasti

Seppioline Nere con Polenta Calda

Finalmente arriviamo agli antipasti! Se devi stupire un tuo ospite con un piatto semplice e gustoso, che si adatta perfettamente all’apertura di una cena a base di pesce allora ti consiglio queste Seppioline Nere Con Polenta Calda. Un piatto leggero e non troppo impegnativo che ti permetterà di cominciare col botto la tua cena speciale!

Trancio di Ricciola con Purea di Zucchine
Secondi

Trancio di Ricciola con Purea di Zucchine

Il connubio tra uno dei più pregiati pesci azzurri ed un ortaggio molto semplice da cucinare rende questo piatto estremamente gustoso. La ricciola (detta anche seriola) è infatti uno dei più pregiati pesci azzurri, saporitissimo e con una carne compatta. Molto simile al tonno per gusto. In questa ricetta di veloce preparazione impareremo a sposarlo […]

Tagliolini ai gamberi
Primi

Tagliolini ai gamberi

Oggi per festeggiare tutte le donne che leggono con costanza le “Ricette del Max” voglio fare un regalo a tutti i maschietti in ascolto. Se volete sorprendere le vostre donne con un piatto speciale anche se siete negati in cucina potete provare questi tagliolini ai gamberi, semplici e veloci da preparare. Il risultato è garantito, […]

Tramonto Autunnale
Dolci

Tramonto Autunnale

Oggi voglio presentarti una ricetta un po’ insolita per noi, infatti non si parlerà di pesce, ma di dolci. Ecco quindi un dolce autunnale, semplice e ricercato. Un semifreddo colorato con i colori dell’autunno: un tramonto autunnale.

Cuore Matto
Primi

Cuore Matto

Trovavo giusto cominciare la rubrica “i segreti del Beluga” con una ricetta che parlasse d’amore. Il ristorante si trova a Verona, città dell’amore, e noi puntualmente cerchiamo di celebrare l’amore tramite i nostri piatti. Oggi vi presenterò “Cuore Matto”, un primo passionale, a base di ravioli fatti in casa e gamberi. La sua preparazione non […]